Dica de massa para pastel

27 agosto 2014 -


Olá pessoal, tudo bem?

Quem ai gosta de salgados? Eu também adoro...
Bom, a dica que quero dar a vocês é sobre a massa de pastel. Algumas vezes quando a gente compra a massa já pronta, só para rechear e fritar, tem algumas marcas que pra mim não é muito boa. Algumas a massa não frita bem, outras encharcam de óleo ou são bem fininhas. Pois bem, o que quero dividir com vocês é essa marca de massa de pastel aqui


É isso mesmo pessoal, a Mezzani esta super aprovada por mim, e então decidi compartilhar dizendo que ela por enquanto é a número 1.


Como muitas já sabem, a maioria de outras massas o plástico que separa uma massa da outra, vem muito rente e redondo no mesmo formato da massa e para retirar é quase uma labuta rsrsr. E essa não, o plástiquinho que separa as massas é quadrado e fica com as pontas de fora, para facilitar na hora de retrirá-lo. Já melhorou e muito, não é pessoal?


Eu particularmente gosto de fechar usando a ponta do galfo, mas há várias maneiras. Como pode ser conferido nesta imagem, a massa tem uma consistência ótima. Não é grossa e nem fina, que já é muito bom para pastel e muito fácil de mexer com ela.


Na hora de fritar, com o óleo bem quente, rapidinho doura toda a massa, sem ficar precisando virar e desvirar toda hora para ficar douradinho. 


E o melhor de tudo, fica sequinha e crocante


E esse é o resultado final. Sem óleo escorrendo, massa firme e douradinha.
Pode ser tanto frita quanto assada, é só variar quando quiser.

Bom pessoal, essa foi mais uma dica, espero que tenham gostado.
Para quem já conhece essa marca de massa para pastel sabe o que estou falando, e para quem ainda não conhece, se ficou com vontade de conhecer, não vai se arrepender.

Fiquem com Deus e até mais dicas pra vocês,
Beijos!!





17 comentários:

  1. nossa me deu até fome agora, amei as dicas vou tenta preparar em casa depois te conto se consegui bis

    ResponderExcluir
  2. Ahh adorei a sua dica, vou procurar se tem essa marca na minha cidade. É um problema encontrar uma marca que preste, muitas são muito secas e racham.
    Ficou lindo, deu água na boca kkkk

    A Beautiful Lie

    ResponderExcluir
  3. hummmmmmmmm gostei das dicas me deu ate fominha kkkkk... adorei a dica quando eu for comprar vou ver se acho dessa marca beijos
    http://blogdarehh.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  4. Aiii eu amo pastel e é verdade oq vc disse, tem certas massas q cruzis é um terror tanto pra fazer qnt pra fritar.
    Essa marca q vc indicou eu ainda não conhecia e pela resenha já quero comprar pra testar ;)

    bjo lindona

    ResponderExcluir
  5. Mas Thelma que isso! Adoro essas massa, elas fritam bem rapido deixando os pastel mais sequinho.. amei a dica! estou com saudades de comer essas coisa!

    ResponderExcluir
  6. Que maldade, deu até vontade de pastel agora!!! Hahahaha não conhecia essa marca, mas vou procurar no atacadista que eu faço compras, aqui em Mogi é meio complicado achar algumas marcas!
    Adorei
    Beijos
    Jan
    Dedicação de Mãe

    ResponderExcluir
  7. humm só pela cara dela dá pra vê que é ótima , adoro pastel e quando for ao supermercado vou comprar dessa , se você ta recomendando eu confio!

    ResponderExcluir
  8. Guria me deu agua na boca, to indo pra faculdade agora morrendo de fomeeeeee!! kkkkkkkk Adorei a dica, vou combinar com a minha avó esse fds e vou fazer! Beijosssssssss

    www.adrielibertelli.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  9. Já comi diversas vezes, e eu ameeei
    Sou apaixonada por pastel, de queijo principalmente ;D
    um beijão!

    ResponderExcluir
  10. Ai nossa vc me deixou com super água na boca, ai que ddelicia, que fomeeeeee tô até sentindo o gostinho rsrs bjos

    ResponderExcluir
  11. Que delícia de pastel, já fiquei morrendo de vontade de comer... rsrs Aqui em casa minha vó faz um delicioso tambem com essas massas redondinhas, é a melhor que tem

    ResponderExcluir
  12. Não tem nada melhor que fazer pastel em casa agente recheia do jeito que gosta eu amoo.

    ResponderExcluir
  13. Ola Thelma conheço essa marca já usei é muito boa mesmo. O pastel fica sequinho adorei. ótima dica . beijos

    ResponderExcluir
  14. Aaaah saudades da época que fazia esses pasteizinhos heheheh
    Nunca tive muito hábito em comer frituras, mas esses pasteis são realmente deliciosos! A massa é firme e fininha como comentou. Recomendo! Beijinho <3
    www.emnovoestilo.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  15. Ave Maria que deliciaaa .. mas é muito óleo pro meu momento .. hehehe

    Roberta Aquino
    Diário de uma Princesa

    ResponderExcluir
  16. Eu amo essa massa de pastel. Como só mora eu e meu marido para mim não compensa aquelas de rolinho pois é muito grande essa rende muito para nós dois e não fica ressecada. Adorei a dica e fiquei morrendo de vontade agora.

    Beijos
    www.sweetlifebymari.com.br

    ResponderExcluir
  17. Ai que delicia!!
    Difícil acertar na escolha, mas agora vou seguir sua dica!!!
    Bjossss!

    ResponderExcluir

 


Layout Feito PorRayane layouts | Tecnologia do blogger| Todos os direitos reservados ©