Olá pessoal, tudo bem?
Quem ai gosta de salgados? Eu também adoro...
Bom, a dica que quero dar a vocês é sobre a massa de pastel. Algumas vezes quando a gente compra a massa já pronta, só para rechear e fritar, tem algumas marcas que pra mim não é muito boa. Algumas a massa não frita bem, outras encharcam de óleo ou são bem fininhas. Pois bem, o que quero dividir com vocês é essa marca de massa de pastel aqui
É isso mesmo pessoal, a Mezzani esta super aprovada por mim, e então decidi compartilhar dizendo que ela por enquanto é a número 1.
Como muitas já sabem, a maioria de outras massas o plástico que separa uma massa da outra, vem muito rente e redondo no mesmo formato da massa e para retirar é quase uma labuta rsrsr. E essa não, o plástiquinho que separa as massas é quadrado e fica com as pontas de fora, para facilitar na hora de retrirá-lo. Já melhorou e muito, não é pessoal?
Eu particularmente gosto de fechar usando a ponta do galfo, mas há várias maneiras. Como pode ser conferido nesta imagem, a massa tem uma consistência ótima. Não é grossa e nem fina, que já é muito bom para pastel e muito fácil de mexer com ela.
Na hora de fritar, com o óleo bem quente, rapidinho doura toda a massa, sem ficar precisando virar e desvirar toda hora para ficar douradinho.
E o melhor de tudo, fica sequinha e crocante
E esse é o resultado final. Sem óleo escorrendo, massa firme e douradinha.
Pode ser tanto frita quanto assada, é só variar quando quiser.
Bom pessoal, essa foi mais uma dica, espero que tenham gostado.
Para quem já conhece essa marca de massa para pastel sabe o que estou falando, e para quem ainda não conhece, se ficou com vontade de conhecer, não vai se arrepender.
Fiquem com Deus e até mais dicas pra vocês,
Beijos!!
nossa me deu até fome agora, amei as dicas vou tenta preparar em casa depois te conto se consegui bis
ResponderExcluirAhh adorei a sua dica, vou procurar se tem essa marca na minha cidade. É um problema encontrar uma marca que preste, muitas são muito secas e racham.
ResponderExcluirFicou lindo, deu água na boca kkkk
A Beautiful Lie
hummmmmmmmm gostei das dicas me deu ate fominha kkkkk... adorei a dica quando eu for comprar vou ver se acho dessa marca beijos
ResponderExcluirhttp://blogdarehh.blogspot.com.br/
Aiii eu amo pastel e é verdade oq vc disse, tem certas massas q cruzis é um terror tanto pra fazer qnt pra fritar.
ResponderExcluirEssa marca q vc indicou eu ainda não conhecia e pela resenha já quero comprar pra testar ;)
bjo lindona
Mas Thelma que isso! Adoro essas massa, elas fritam bem rapido deixando os pastel mais sequinho.. amei a dica! estou com saudades de comer essas coisa!
ResponderExcluirQue maldade, deu até vontade de pastel agora!!! Hahahaha não conhecia essa marca, mas vou procurar no atacadista que eu faço compras, aqui em Mogi é meio complicado achar algumas marcas!
ResponderExcluirAdorei
Beijos
Jan
Dedicação de Mãe
humm só pela cara dela dá pra vê que é ótima , adoro pastel e quando for ao supermercado vou comprar dessa , se você ta recomendando eu confio!
ResponderExcluirGuria me deu agua na boca, to indo pra faculdade agora morrendo de fomeeeeee!! kkkkkkkk Adorei a dica, vou combinar com a minha avó esse fds e vou fazer! Beijosssssssss
ResponderExcluirwww.adrielibertelli.blogspot.com.br
Já comi diversas vezes, e eu ameeei
ResponderExcluirSou apaixonada por pastel, de queijo principalmente ;D
um beijão!
Ai nossa vc me deixou com super água na boca, ai que ddelicia, que fomeeeeee tô até sentindo o gostinho rsrs bjos
ResponderExcluirQue delícia de pastel, já fiquei morrendo de vontade de comer... rsrs Aqui em casa minha vó faz um delicioso tambem com essas massas redondinhas, é a melhor que tem
ResponderExcluirNão tem nada melhor que fazer pastel em casa agente recheia do jeito que gosta eu amoo.
ResponderExcluirOla Thelma conheço essa marca já usei é muito boa mesmo. O pastel fica sequinho adorei. ótima dica . beijos
ResponderExcluirAaaah saudades da época que fazia esses pasteizinhos heheheh
ResponderExcluirNunca tive muito hábito em comer frituras, mas esses pasteis são realmente deliciosos! A massa é firme e fininha como comentou. Recomendo! Beijinho <3
www.emnovoestilo.blogspot.com.br
Ave Maria que deliciaaa .. mas é muito óleo pro meu momento .. hehehe
ResponderExcluirRoberta Aquino
Diário de uma Princesa
Eu amo essa massa de pastel. Como só mora eu e meu marido para mim não compensa aquelas de rolinho pois é muito grande essa rende muito para nós dois e não fica ressecada. Adorei a dica e fiquei morrendo de vontade agora.
ResponderExcluirBeijos
www.sweetlifebymari.com.br
Ai que delicia!!
ResponderExcluirDifícil acertar na escolha, mas agora vou seguir sua dica!!!
Bjossss!