Como é bom quando aprendemos dicas práticas e que facilita a nossa vida na cozinha não é mesmo?
E nesse post, vim compartilhar com vocês, uma dica maravilhosa, creio que já conhecem, mas se ainda não bora lá conferir.
Pra você que ama aquela costelinha, mas acha chato de ficar abrindo a panela pra vê se esta no ponto, esquece, agora com essa dica além de ser mais rápido de fazer uma costela, fica muito saborosa.
Confira agora como que eu faço.
1) Tempero a costela numa vasilha, com temperos da preferência;
2) Coloco na panela sem óleo, e logo por cima coloco somente cebola. Dependendo da quantidade da carne, se for muita, coloque umas duas cebola cortadas em rodelas. Nessa quantidade coloquei só uma.
3) Se preferir pode também colocar uma pimenta de cheiro.
Em seguida tampe, quando pegar a pressão abaixe o fogo e deixe mais ou menos uns 20 minutos.
Olhando assim parece que não vai dar certo, porque não colocou neim um piguinho de óleo né? Mas pode ficar tranquila que vai dá certo sim rs.
Assim que passar esses minutos, vai começar a fritar e já pode desligar.
E fica assim a costela...
Percebem que no fundo da panela tem óleo, pois é, esse óleo é somente da costela, imagina se tivesse colocado rs. Ela fica tão macia que se solta do osso, pois foi somente a cebola que cozinhou ela, se tivesse colocado água ia até desmanchar rs. Sem falar no sabor que fica, nossa uma delícia gente.
E essa foi a dica da costela sem água e sem óleo, eu só faço assim, e com algumas outras carnes também fazendo assim dá super certo.
Espero que tenham gostado, e me diga nos comentários se já conheciam, se fez e o que achou?
Um super beijo e até o próximo!!!
Humm amiga deu água na boca , depois faz com a linguiça em cima , daí não tempera a costela pq o caldinho que desce da linguiça passa pra costela e ela fica no tempero certo ... Adorei sua receita!
ResponderExcluirbjs!
Vou fazer! Amo costela e tudo que faço em casa é na panela de pressão, olha vai cair como uma luva essa receita
ResponderExcluirEu amo costela e amo receitas assim. Deve ficar bem macia e douradinha as costelas! Eu imagino o sabor e me deu água na boca. Vou fazer essa receita em casa e que delícia..
ResponderExcluirwww.voudemakerosa.com
oi
ResponderExcluirHummmmm .... que delicia :D
Adorei sua receita,deu agua na boca ;)
bjo
Muito interessante, mas n como carne. Será que serve para outros alimentos? ;)
ResponderExcluirhmmmm.
ResponderExcluirVer esse post na hora do almoço é muita sacanagem, hahaha.
Mas adorei a receitinha. Beijos
Thelma que dica boa para as dona de casa, eu gosto muito de costela, vou tentar fazer dessa maneira aqui, Thelma obrigada por compartilhar bjs.
ResponderExcluirNossa que receita maravilhosa, super facil de fazer, deu agua na boca. Parabéns pelo post, sucesso. Beijos
ResponderExcluirAmeeeei a dica! Amo costelinha na pressão, e nunca imaginava fazer assim! Vou testar com certeza :)
ResponderExcluirEu não curto costela Thelminha, mas essa ficou com uma "cara" muito boa.
ResponderExcluirE está certinha, você cozinhou sua carne com água dela e da cebola e com certeza o sabor deve ter ficado incrível!
Beijinhos,
Aline Magalhães
Alineland
Amei suas dicas, parece tão fácil rsrsrs!
ResponderExcluirParabéns pelo post, me deixou com água na boca rsrsrsrsrrs
Oioi
ResponderExcluirEu tô morrendo de fome e vendo esse post fiquei com mais ainda hahaha
Eu não sei cozinhar nada ! Mas achei muito boa sua dica, vou passar pra mamis fazer kkk
Bjs
Confesso que comer é das coisas que menos aprecio.
ResponderExcluirMas gostei do post.
Beijinhos
https://a-carlota.blogspot.pt/
vou tentar arriscar fazer essa pois me deixou com agua na boca
ResponderExcluirNão conhecia essa dica, parece ter ficado uma delícia!
ResponderExcluirAté adicionei nos favoritos!
ResponderExcluirDeu água na boca, vou fazer e venho te contar depois.
Bjs
www.jaquelinefernandes.com.br
Hummmm preciso fazer isso, parece delicioso!
ResponderExcluirAmei a receita!
Bjs (•‿•)
Amei sua receita, deu água na boca.
ResponderExcluirCom certeza foi fazer por aqui, com essa praticidade ajuda bastante na hora de fazer.
Deve ficar deliciosa com essa cebolinha, brigada por compartilhar.
Bjinhos,
www.prosaamiga.com.br
Nossa, adorei. Amo comer rsrs não sou muito fa de carne, principalmente as gordurinhas, por isso raramente como costela. Vou enviar sua dica a minha mãe! Hehe vai que cola! Bjs
ResponderExcluirHummmm que delicia, adorei e vou fazer também. Bjs
ResponderExcluirGostei bastante dessa receita, achei que é fácil de fazer e o resultado parece ser incrível.
ResponderExcluirPovo aqui de casa vai AMAR!
Menina que delicia, deu agua na boca aqui, eu to gravida isso é um pecado kkkkkk, vou fazer qualquer dia.
ResponderExcluirHumm que cara boa essa costela ficou! Sou péssima na cozinha, mas vou tentar fazer
ResponderExcluirBeijoss